SOL DE ÁGUA
Certa Sim Certa como
uma complexa e singela Bor
boleta...
E nunca fechar a Estrada ao Horizonte
___ essa nossa "escriturística" total inteireza ___
Que chato ( pelo menos em Poesia )
arrumar os Argumentos
__quadrimetrar os versos__
buscar a__curva__
da amplitude
tocando o diamante da Vida esmae
cer o brilho
pra que soe esse__ todo__
__Amor do implícito__...recusar
a facilidade da Simples Música... buscar
__o pleno do Dia__ e
só não a...__ melodia __... valo
rizar a Flor ___ nunca... "feita"...
Melhor fora ( sei...não é "profissional"!)
Usar uma picareta, a que beija
(quebrar)
e deixar a poesia nos ___narrar...
( ao toque dela___ no Coração )
como Se achássemos água que há
e a Vida é___ toda... a Poesia
algo assim como "Noite"
uma "Noite" de dedo, pele e dedo "fosca"
em outra aguadias...
perenemente Ave e... Avia...
e com ponta que sem toque
___o Dia...___