Poesia de Ontem
Não me desapontem
Com versos amanhecidos
Sentimentos ressequidos
pelo tempo.
Não me contem
Aventuras poéticas
De amores que se foram
e hoje não passam de cinzas.
Não me aprontem
Com versos decassílabos
Lirismo piegas
e escolas da Literatura.
Tão-somente me interessa
Os versos de um amanhã sem pressa
Distante, utópico e impossível
Pois o possível já está aí bem crível.
18/01/2017