ÁGUAS DE POESIA
As águas de revolta serena
dos fios das águas da Poesia
e toda ela se
misturando
brilhando e re-brilhando
Novidade
e negação da Foz.
___Cânhamo linho retrós...___
e a___ Novidade, sempre nova
____Poesia, "Iemanjá dos Céus" *
libertando
a Grandeza dos Ovos
da ___ Água...
*Ou todas as "representações" de Arquétipos livres,
garimpantes; Hoje Amanhãs... Ontens.