UNIDADE POÉTICA
Os versos que me encantam
são de Bilac, Bandeira,
Pessoa, Drummond...
Poesia reunida em mim,
__ meus versos de hoje e de amanhã!
Os versos que me refletem,
são de Quintana,
Florbela, Vinícius,
Cecília e outros mais...
__ Versos que falam dos meus ais!
Os versos que assino,
são de Casimiro, Adélia,
Cora, Castro Alves
e tantos outros...
__ Esses são meus versos soltos.