É fácil
É fácil criticar ações gigantes e distantes de nós
É fácil achar erro naquilo que o nosso achar não surte efeito
É fácil gritar para quem não pode nos ouvir
Difícil! Difícil é abrir mão de um assento, caso um colega sente nele na sua distração
Difícil é falar baixo quando alguém grita com você
Enfim, tudo que está ao nosso alcance nós fazemos ser difícil
Pois o inalcançável soa fácil aos fracos.