Imprevisibilidade sempre
Sou constantemente imprevisível com o previsível
Busco pensar o não pensado,
Busco esquecer aquilo que não me lembro
Busco um entardecer em todo meu amanhecer...
Acordes de um som estranhamente adormecido
Sou a música de um novo acontecer
Letra de um escrever a ser vivido...
The healing day...