SEM FALHA...( QUANDO A VIDA É PERCEPÇÃO EM FALA(S)

A brisa-crochê

com agulhas em cantos

vai-os tecendo

Com o dentro do Mar, paixão

e luz e

Movimento...

O Mar Maior,

Camisa, Écharpe, Rede Longa

Velas

Abertas

as correntes líneas

de Mar enlace... Face

da Coisa-Coisa

o Natural que fala

em Pele, algo

como uma sensação quase indescritível

que só se Vê

Viva-Vivencente e

___ Vivível !...

E há peixes e há conchas e há coroas

de Coral ___ e muitos seres de evanescente

água vital

não preservados, eles

preservam o Sal todo

Vivos...

No Silêncio, um Olho Fala...

E ( vejo___se vê ) a Vida acrocheada e unida

Viva Viva Viva

___ d'entre dunas sortidas ___

Sem Falha !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/12/2016
Código do texto: T5844239
Classificação de conteúdo: seguro