O ALFABETÁRIO COMPLETO EM CAMADAS

Um ideograma palavra

não dá origem a

todos os outros

___ ele desiste

( Algo de humilde há em luz

e fato não fato

Grandioso qual

se mergulha...no __

Sol...

___Posto!...)

Somente a Vida, ela só é que pode se

pura escrita

sem falas nenhumas

mas o respiro

de dentro do silêncio

onde a rocha dele dura

o fogo

ferve...

Com ácidos de sangue dourado

o ouro dos ideogramas

e do alfabetário...

Só isso Só isso e numa

forma tão completa

sendo tal que voa em __fatal__

( milagres do Uno )

descompasso !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/12/2016
Código do texto: T5844201
Classificação de conteúdo: seguro