POESIA... POESIA...

  Quem só faz
  poesia medrosa,
  tem medo de viver
  poesia...
  Quem só faz poesia
  boazinha, não sabe
  a poesia plena
 da vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2016
Código do texto: T5842608
Classificação de conteúdo: seguro