CONDOMÍNIO DE PUTEIRO...
Está mais para uma brochada
Não me parece a trepada do século...
Fique tranquilo ó guardinha de puteiro
Ela é só sua
Não porque seja feia e esquisita
Ela é só sua
Até sorrindo ela é feia
Ela é só sua
Olhos azuis macabros
Bolo de Megera
Meretriz das profundezas
Sebosa enfeitada...
E o Mamute infante
Gigante da fedentina escrotal
Espalhando seus vermes sêmem(al)
Está mais é para cachaço territorial...
Gabriel Luz Rocha
Para mim toda gente é gente,
usuário de crack é gente,
puta é gente,
cafetão é gente,
até que de repente...
Eu mesmo
EVOLUZ...