ORTOCON(S)(C)ISOS... das rimas,... a prótese em evanescêcias...
O dente da RIMA __ é...___ ...transplantado...
ele é... é ele___ EXTRAÍDO...no Quando se ___é!...
e... ___...COLOCADO...___
O dente da RIMA __ é...___ ...transplantado...
ele é... é ele___ EXTRAÍDO...no Quando se ___é!...
e... ___...COLOCADO...___