JE SUIS CAXINGUELÊ

Eu sou como o caxinguelê,

roedor do limo da vida,

busco fogo onde não há fumaça,

um mero estocador

de demandas reprimidas.

Eu sou caxinguelê,

não estranhe o estribilho,

repito pra me garantir

daquilo que lhe digo.

Ouça, então, o estribilho,

ou não ouça o que lhe digo,

sou como o caxinguelê,

cinzas, suor e castigo.

Tharan! Advinha quem eu sou!

deixa logo que eu lhe diga:

sou o tal do caxinguelê,

aquele que,

em “versos de pé quebrado”,

te aporrinhou um pouco,

falando da sua vida.

P.S. Je suis Caxinguelê!

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 27/11/2016
Código do texto: T5836033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.