Elogio
Pinto tua imagem em minha mente
sob o pórtico de um castelo,
Grécia Antiga,
vestes de linho branco,
bordas douradas;
em teu cabelo,
uma coroa de louros;
aos teus pés,
um herói qualquer
a pedir-te proteção.
Eu não poderia apenas
chamar-te deusa,
que tiraria de ti
toda a tua deidade.