Sonoro Sol Nosso
Que dó estranho
Tocando no mundo
Através
da mesma voz
Que canta em silêncio
toca em mim
e por mais que eu ouça e cante
não dá
apenas penso.
É só mais um blue distante
Que dó eu sinto
em ver vazio
uma couraça lacrada
apedrejada
pelos estilhaços soltos
Do lado de dentro
É chocalho
Coisa de preto
Pra ver de perto
Pra ter bom senso
É ré é ré
é retrocesso
o suborno que faz
um som sem nota
A nota do lá
A nota dólar
Aqui dá dó
Um dó de se ver
e ouvir sem nota
O maestro do silêncio
É só um
E se
ou para si
Porém talvez quem sabe
eu acorde
vamos ver
Ou nos ser
Pra não desarranjar
o mundo todo
de uma vez só
toque-se tudo
ou
deixe que o sol
vá lá
e brilhe mudo.
R.N