ARANHAS DA "WEB"
Uma aranha webística
emitiu um fio
que negava a teia, pra outra
teia ___ divisada na gota
/ de brilhos do
orvalho...
Pescava ao contrário
adentrava todos os
__ textos __
e os libertava pra soar em
/ conjunto no
Mar do Vário ___ variado como
Uma Mina Que Não Se Importa
/ com
o Ouro ___ mas com a
/ Montanha
que brilha a sincera a
tuação ___raiz do em dias com
/ toda a
melodia
___ e que fica ___
O Anzol era
ao direto contrário ___ o gume,
nele se prendia o fio___ e com
/ isso
Sábio Fisgava sem Ferir
e para Repartir como uma Dona
/ de Casa,
___ delicada___
fatia e distribui uma__ Torta__
( todos os Sabores !...)
para o(s)... ___Sem
/ Portas !...___
E no elo uma Flor ___ Beijo
/ para todos os Peixes
cercados do vivo azul oceano
/ para o Verde
___e correntes águas vivas!...
e ela emitia perfume ___não
/ um bálsamo mas
um vivo... contido ___ ...Dia...
/ (...-in-...)!...
Link: Caetano You Tube :::
"Qualquer Coisa"
http://youtu.be/TkAmP7KWjVU