PONTO JARDINS...

Mais que o Ourives ( do formal-popular Billac...)

invejo

a Bordadores e Bordadeiras...

Os Textos

e igual a Poesia

mais que peças "sólidas"

de extinguível, não! ___ reduzível

brilhanteria

são antes bordados e o Cuidar de

Linhas Vivas e

d'em cada cruzamento

ou relevo ___ ou enro

lamento

devem insinuar "Finos" Jardins ,em __translúcido __ não só ar

___Jardins!...___

...e... numa...

bastidoria de Amor, aberto de

espaço de cruzamento de almas

aquaticamente róis

e em Alegria...

com todo Vento___e___ Favor

protéica e amplamente geométrica ( e anti-geométrica )

na completude de pontos___ aberta___

aquela que é a___"certa"___

desrelevada ___Flor!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2016
Código do texto: T5829253
Classificação de conteúdo: seguro