PONTU/MODULAÇÕES EXPRESSIVAS

O que nos serve, pesadas

Línguas

Analíticas ___ a nós, Poetas no

duro arando

a Pontuação E-x-pres

siva!...

Não lidamos com Ideogramas...

Assim,

nem mesmo a letra___concreti

zada,

serve!... ___ por vezes o fluxo da Poesia

permanece, impermanente___...

___parada___

Daí!,...Daí é coisa de ___Golpe de Capoeira !...___

Uma vírgula simples ___ faz o Corpus Poético

Voar,

e...nem se vê : Poeira ___ ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2016
Código do texto: T5828843
Classificação de conteúdo: seguro