Escrita conceitual

Não terás início na negação

Seja imperativo em teus ensejos

Construa novas formas de saber

Abdique-se do torpor das rimas fáceis

Seja escrito em forma livre

Conteúdo pragmático esvaziado

Leitura precisa e conectiva

Versos soltos e entrelaçados...

Pense no amor da estalactite com sua estalagmite gêmea.

No consumo solar diário de suas próprias energias

No sucumbir da leitura do Maabárata num folego só

No transcorrer longínquo de um pensamento esquecido...

Seja lido em forma empírica

Hipótese nula: todo texto será lido sempre...

Hipótese alternativa? Nem sempre lido até o fim...

Erro tipo 1! Não saber se existe final afinal...