CHOVEM DUAS CHUVAS...
Sobre visão totalizante em essência
de CECÍLIA MEIRELES:
"Chovem duas chuvas :
De água e de jasmins..."
Chovem duas chuvas :
de águas e de Jasmins ?!...
Chove uma chu
va : Jasmins___chovem... em Jasmins!...___
Uma Chuva Chove :
Jasmins sobre Jasmins
Sobem Jasmins Jasmins : Jasmins
snimsaJ Jasmins ___ Sem Fim
a Vida : Flor Perfume
O Sol ___ um lume assim
Só uma Chuva há ___ a Terra
em ___ Jasmins...