GRATUIDADE
As estruturas narrativas
são as estruturas narrativas Delas
não se prescinde
Mas não se é
só
...um Seguidor
As estruturas narrativas só se iluminam
per e trans...formativas
___estrume eixo verdade e vida
"vivimprescindida"...
quando nelas surge,só, e... apenas__
___ a Flor!...___