"NAVEGANTE"
Você é um oceano de mistérios,
E preparado estou para desvendar.
Louco a içar as velas,
E em busca de seus tesouros viajar.
Navegar no fundo dos seus olhos,
Sem medo do perigo que eu venha a encontrar.
Correndo contra o tempo, ventos,
Sabendo que nem os céus podem me parar.
Roubar seu sorriso,
Para que minhas noites ele possa iluminar.
Encontrar o paraíso, nem que para isso,
Seja necessário lutar.
Enfrentar tempestades de sentimentos,
Determinado a tudo superar.
Mesmo com emoções de momentos,
Estarei firme, forte e capaz de continuar.
Mergulhar rumo a sua alma,
E com ela, o meu destino achar.
Entender o sentido, desse desejo contido,
Em não querer regressar.
Chegar ao meu destino,
E enfim seu coração conquistar.
Guarda-lo junto ao meu,
Dando a chance de amar.
No fim da minha jornada,
Sua boca eu possa beijar.
Fazendo de ti, a mulher mais amada,
De toda terra, céu e mar.