RECRIATIVAS GALÁXIAS

Há uma Borboleta

com as asas com a sombra das palavras

Pó de suas escamas Oceana

Luminosamente como o Pintor

e o Pincel ( mas na tela da Liberdade

Antena Infinita!...)

com o peso da Manhã entre

o voo da Borboleta

um Jardim

foi feito para o Sem Fim

e com Escamas e Pós ___ no Mistério que intraça

deve espalhar

talco no palco pó de arroz especiaria moída

ou concreta fumaça,

pela rua humana que andamos...

a prata luminosa valiosa ___

das

nos moventes no sente

evoluídas em Vida

as não restritivas

___recriativas___

Galáxias !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/11/2016
Código do texto: T5814060
Classificação de conteúdo: seguro