O CÉU (AINDA ) INDESCOBERTO...
Um poema acre
ditem
é centelha pra acender
as muitas mais estrelas no céu,
as verdadeiras
com coração de __lareira__
revestimento de
fruto e
tão feliz ___usufruto ...
Humanos
criamos lendas!...
Pra acendê-las
com "verdade", ah!
___ só o
POEMA!...
E entre tantas, todo Poema
que acende
o entre tudo faz
a primeira notação, Outra
atenta à "verdade" do tudo...
E assim, entre outras cada
poema ___ vida cata a ser __compartilhada ___
e é
um
Anti- Dilúvio !...