RIO PÓS LUMIAR ( CONCRETEZAS...)
Colocar
as palavras unas
íntegras com sua luz
concreta
o luar que se vê na noite ou
o Sol do Dia : seu estado de Oceano-Cor
Mares
( De lua antes e ...após )
( Pós coloridos a que o Vento se integra
e - eleva!... )
Fazê-las chocoalhar, no sal
de todas as frutas, 'té
que ___ mesmo derretendo
dentro do Oceano
se façam eternos Rios
___ Rios divididos em brilho de pós "coloridos "
de Pensamento