ALEGRIA NO "CÉU"... __releituras pós modernas: cf: "Tristeza no Céu" DRUMMOND ( em REUNIÃO... Compilação Poética )
O momento ( "eterno" ) entre
Bom e Mau Nada
Nossa Liberdade
recuperada
concretizada
Mordaças Grilhões Desatadas
A Vida em Agoras Alvoradas
( e um tijolinho parece quase "nada"!...)
Ou se
ja...____ A ALEGRIA DE___"DEUS"!... ___