ORÉGANO
Verazmente estonteante
é o evento da fotossíntese...
Uma sementinha
quase invisível
rompe a Terra Mãe
colocando à mostra um filetinho verde...
... De vida!!!
Após receber água
e ser acariciada pelo Ar
é despertada suavemente
pelo toque dos raios do Sol...
E CRESCE! CRESCE...
Aromatizando
corpos e almas...
Penso ser assim
o nosso encontro...
... Uma estonteante fotossíntese....
.... De ORÉGANO!
-----(Narinha Lee)