Semitoar semiplenamente
Sou letras por entre pontes
Apenas frases de um destino
Sou escrito em sentidos
Fresta lida de um livro aberto.
Figuro em sentido literário
Sou dísticos de minha ambiguidade
Deixo sons propagando meus devaneios
Tomo linhas em destinos já escritos.
Sou soneto em desalinho
Frase solta incorporada justa
Palavras sincopadas tingidas de minha existência.
Sou retórica retorcida
Semivocálico semideiro de um semideus
Semiplágio semipleno de um semipoeta.