Recriação (T2855)

Viajo por entre emoções

sou uma ave sem rumo,

sigo as melodias que se formam,

as letras que nascem da inspiração,

o calor que consome minha pura emoção,

sou a composição que nasce em cada coração,

a voz da música que não sai de seus pensamentos,

sou a poesia formada e decantada em versos puros,

sou apenas a arte expressa em cada sonho,

aquilo que te cria na emoção de um coração,

que se interliga com o cosmo e se recria em si próprio.

Alexandre Brussolo (24/03/2016)