Ato Poético
Escrevo para passar o tempo
Para esquecer dos problemas por um momento
Para expurgar o que não consigo falar
Para dizer o que está no pensar
Às vezes a rima toma o seu próprio rumo
Mesmo que esse não fosse o plano
E sou obrigado a escrever
Como deseja a criatividade dizer
(Escrever é uma atividade solitária
Que serve para acalmar a alma)
Prefiro não me prender aos modelos
Pré-estabelecidos e definidos
Mas gosto de usá-los ainda
Com ou sem o uso da rima
Quando as luzes se apagam
Quando todos se foram
Tudo será solidão
E tudo será ilusão
(A escuridão te faz lembrar
Das coisas que você queria ignorar)