PLANO DE EXISTENCIA
Encontrei-me perdido pelo que não fiz
Vagando pelas escolhas tomadas
Rumando por aquilo que não quis.
Estando entre a vida e a morte
Eu sou um pêndulo
Surrealista.
Entre o amor e a sorte
Eu sou de marte
Um pedaço
uma parte
à parte.