Preso

Aos poucos vou me sentido preso

dizem que a arte de certa forma liberta

mas por onde começar, por onde buscar

quando por dentro já sente preso.

Todo ávido esforço parece

são de nulo exito , e onde

quer que apareça este é um lugar

onde eu não queria estar.

Quem me dera possuir

quando sinto que nada tenho

possuir asas mesmo

que estas sendo como

efêmera como as deÍcaro e por breves

momentos me elevasse as alturas

longe do alcance das amarras

que iludem o meu ser.

E conhecendo meu intimo identificaria de que são

as grades que de uns minutos pra cá

confinaram o que até á pouco para mim sentindo.

Perdemos a nossa liberdade quando

Se vai a capacidade de sonhar.

C.A.martins