BRANCA DE NEVE CONTEMPORÂNEA CONTRA O SOL DE VIDRO ( DICAS PARA ARTISTAS : RUMO A UMA POESIA PÓS MODERNA )
"Acorda [acordemos !...]: é
o Sol-de-Vidro !..."
DRUMMOND
Quebra-se o Caixão de Vidro de
Branca de Neve
Refletindo o Sol de Vidro
que oculta o Outro...o Sol Soleiro e o
mais Verdadeiro...
O Vidro sangra
de Mau sangue... mas a luz
transforma e vive
e Ela,... liberta...
___sai dos estereótipos___
do Inverno-Falsos Verões-...Primavera
os falsos ilusivos lívidos__ e
realmente
___Revive___ !...
DICA: Estamos rumando para uma Poesia pós moderna.
Diz-se da Poesia que é Arte falida... Nenhuma Arte o é...
É que o Modernismo atingiu o ápice de uma época...
Como a ARTE não se repete, senão se tornando
Acadêmica, nossa Via é Futura.... Corresponder ao Tempo
presente é nossa Missão... Evidente que um pós moderno
crítico, valendo ainda os Conceitos da Ética que subjazem a
qualquer processo artístico... Mas a guinada tem de ser
dada... Aqui, uma modesta ( e continuaremos...) ainda
centrada no conteúdo ( que não é menos ) ainda buscando
as formas novas... É o Penhor dos Poetas ao seu tempo...
Sua participação...
ABRAÇOS J sunny