Escrever insano
Tomar-te lido o escrito dito
Não fomente em letras góticas
Apenas sinta o rubor fonemas.
De um sem dizer decano
Sem letras para deixar de pensar
Sobre texto sublinhado sub escrito
Tentativa de suborno
Palavras em excesso
Engana-se o abcesso
Seria se o se si dilha?