HOMENAGEM À POESIA

No dia da poesia

A homenagem é dar voz de prisão à hipocrisia

O carcará da paralisia

De homens com afasia

Vivendo a melancolia

De um mundo sem fantasia

Sem prazer, sem euforia

Abaixo a apatia

Viva a rebeldia

Dos insurgentes da abadia

A favor do claustro da orgia

Por debaixo do hábito a carne se agita

Sua Santidade a Hipocrisia

Que nos perdoe tanta heresia

Por caridade senhora, mais orgasmo

Mais Poesia

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 09/10/2016
Código do texto: T5786625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.