Distinto
Os dedos congelados no tempo
Escrevem como se fosse ontem:
Os mesmos dedos que outrora
Desenhavam letras.
Se perdemos o traço das curvas vivas
Faço letras binárias de um estado imperfeito,
Apenas gestos incompletos em três fileiras
Com letras perdidas em textos inacabados.
Penso na forma que me seduz
Como poeta escultor de textos...
Sedução dos sons errantes...
Sou poema apesar de tudo.