Métrica

Que me perdoe a métrica que não sei

Se fiz graça e me chamaram poeta

Se ofende o verso mal contado que não planejei

Meu mau jeito em calcular sentimentos não é coisa secreta

Se ao menos me atraísse tal modo de fazer

P'ra quando o verso teima e simplesmente não cabe

Por ora admita que a métrica nunca pôde me ler

Eu posso não a saber, mas ela tampouco me sabe