O JARDINEIRO INFIEL...
São lindas...
Estão em todos os lugares...
Em lugares que muitas vezes nem são para elas
Nas Janelas...
Nas sacadas...
Nas casas...
Nas ruas...
No meu coração...
Não são minhas...
Mas soul delas...
Cheirosas...
Nem todas poderei cheirar
Lindas...
Nem todas poderei tocar
Deliciosas...
Nem todas poderei Amar
Divinas...
Mas a todas posso eu exaltar
Que sempre haja Flores em meu caminhar...
Gabriel Luz Rocha
EVOLUZ...