REVELADORA POESIA

Escrever me acalma

Diante do papel

Desnudo-me

Tiro o meu véu

A ele me exponho

Sem medos ou vergonha

Extravaso-me em alegrias

E reinvento-me em fantasias

Em poesia vejo-me

Em alegrias ou dores

Em amores ou desamores.