Vamos indo
Há uma estação
Não demora
O tempo passará
...Vai parar
Alguém tem que ficar
Outro vai entrar
Talvez possa ir
Ou terei que ficar
A todo instante
O tempo passa nas estações
Uns entram, outros ficam
Mas de um jeito ou de outro
...Todos vão passar