Meu mundo

Vivo em um mundo só meu

Meu mundo interior

Fuga de um exterior conturbado

Cheio de armadilhas,

Brigas, competições

Mundo de vaidade....

Pessoas sozinhas,

Vazias.

Meu mundo..

Sim.

meu mundo!

colorido, encantado,

Poesia, sonhos,

Príncipes, final feliz.

Amor...

Puro amor!

Saudade de quem está perto.

Um querer agradável de quem não se tem...

Desejo.

Paixão que borbulha, explode...

Tudo muito intenso.

Poesia, estrofes, pensamentos

Realidade x fantasia.

Um mundo só meu

Fagulhas de mim.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5763734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.