POESIS-TERAPIA
A poesis-terapia
Não tem contra-indicação
Uso-a de noite e de dia
Faço auto-medicação
Vezes que tomo demais
Efeitos colaterais?
Bons sonhos em profusão!
(Do encontro madrugador com a amiga Lumah, que já encontrei: "Fazendo terapia... com a poesia!")
.