E eu...só queria um poema

Queria uma frase

Ou melhor, um verso

O inverso do silêncio

Queria que fosse agora

Passou uma hora

E nem uma metáfora sequer

Há em mim uma porção de palavras borboletando

Que não querem pousar nas linhas do caderno

Queria um parágrafo

Ou melhor, um haicai

Um sinal de vida das figuras de linguagem

Queria que fosse de passagem

Depois é só mais tarde

Em mim arde a ausência nua e crua da poesia

Meu jantar esfriou

O vinho secou

E eu...só queria um poema

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5763270
Classificação de conteúdo: seguro