Poeta e Poesia
Viajar sem pressa
Sem destino
Posso está em uma pedra
Ou no alto de um monte
Mar, fonte de inspiração
Ou mesmo o ar que respiramos.
Não importa!
Viajar velejante
Nesse clima empolgante.
Que renova,
Move.
Poesia.
Ó poesia!
História,
Imaginação
Ou um fundo de verdade.
Príncipes e princesas,
Vida.
O tema viajar do autor.
Sem nome
Certo ou incerto
Quem sabe!
Nem todo mundo tem o dom de
Voar sem asas.