Embo
O sangue que escorria
louco por minhas pernas
enquanto eu fugia
adentro à cidade de pedra
Tinha medo pois deveria
carregar-te breve em meus braços
Tinha medo, pois eu não sabia
que de mim já tinhas um pedaço.
E o sangue,
todo aquele sangue -
era você que escapava da vida?
Se um dia me coube
essa dor não me caberia
A vontade de dormir 365 dias
Se vingastes,
meu grito aflito -
Onde estás,
pequeno Neymo?