Ponto a ponto
Quando escrevo,
não rabisco palavras
ou apenas letras,
gerando pensamentos
em mix de símbolos e pontos...
Quando escrevo,
vou além de qualquer verdade
a me perco em mar de tinta e sonhos...
Quando escrevo,
sou o avesso do meu ser,
visto que fujo
para encontra-me em uma vírgula
ou para me perder em reticências...
Quando escrevo,
não sou razão, mas
apenas sentimentos...
Quando escrevo,
deslizo leve e suave,
como um lápis no papel...
Quando escrevo,
antagonizo o texto.
E sou simples ou complexo,
como a terra sob o céu!