VIDA SEM LIMITES!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Antigo o problema do jovem:
rebeldia, luxo,discordância...
Repensar... procurar caminhos...
que sempre estão à distância...
Não rotule ninguém!
Ou eu me acostumo ou ...
depressão, labirintite, otite...
Ou então é mister diálogo...
que, na verdade, às vezes omite!
A imagem revela... extrapola..
A imagem vem de fora!...
Porém, mesmo assim,
nossas palavras voam...
É um conflito de gerações!
É andar, é uma procura à toa...
Repensar... procurar caminhos!
O adulto não quer ser mais adulto...
É uma contradição social em tudo!
Estamos ofuscando a juventude,
sem saber que os mesmos
acabam com a sua saúde!...
Envelhecimento tem sapiência...
E é das próprias forças...
que eu preciso ter consciência!