Loop de Bloqueio Criativo
Não sou pernóstico,
Mas procurei a idiossincrasia
Através de termos ininteligíveis:
Vide: Pernóstico;
Vide: idiossincrasia;
Vide: ininteligível.
Dicionário de rimas:
Escrevi mãe,
Mas nada rima com mãe.
Perdido entre a vontade e o fato:
Algo próximo do fim
Desse poema cacofônico.
Uma palavra-chave a mais,
Uma fechadura a menos.
Desbloqueio.