Palavras se excitam
Palavras são como átomos
Preenchendo enormes vazios
Circulam positivamente
Atraídas pelos nossos desejos
Palavras são como estrelas
Iluminando nosso céu de pensamentos
Esclarecendo ideias adormecidas
Uma parte do todo, o todo em um.
Palavras são como chuva
Alimentando bocas sedentas
Regulando nosso sentir
Alterando sentimentos
Palavra é profusão
É o estado da arte
É a mistura da vida
É a eternidade escrita.