O que eu quero escrever

Quero deixar um rastro da minha vida por onde meu texto passar.
Quero escrever para me fazer pensar em tudo aquilo que por muito tempo não quis pensar.
Quero ter um estilo próprio que não seja baseado nos muitos livros e poemas que eu não li, ou nos poucos que li.
Quero ser puro e fiel aos meus sentimentos e inspirações.
Quero escrever para todos com clareza ideal, sem ter que precisar da clareza do cristal.
Quero escrever sem rosas, sem raios de sol, sem luz do luar, sem gotas de orvalho, sem corações partidos, sem lágrimas de amor e sem Deus mencionar.
O que eu quero escrever não está em lugar comum, mas também não está em lugar nenhum.
O que quero escrever nem eu sei onde está, pois só poderá ser encontrado depois que eu escrever, como agora faço encontrar, pronto para ler.

English version, see "What I want to write", T5715755
Roberto Morand
Enviado por Roberto Morand em 01/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5715755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.