A SORTE JÁ ESTÁ LANÇADA
E ei-los:
Encontros,
Ao indo e vindo,
De um tecer o
Sempre, ao sempre...
Encontros põem
A funcionar
Quandos aos ondes,
Ao sabor dos ventos
De não sabermos,
Se sabemos...
Navegar é preciso.
A muitos nós, ao horizonte:
Pontos, finais, parágrafos.
À taça, a poesia...
Ao devir!
Alea jacta est!